sábado, 7 de maio de 2011

Fiona Cairns, a mais famosa das confeiteras

A designer de bolos inglesa Fiona Cairns foi a responsável pela confecção do bolo da cerimônia de casamento do príncipe William e da duquesa Catherine (Kate). A equipe de Fiona trabalhou durante cinco semanas para criar o que pode ser considerada uma obra-prima da confeitaria (com 8 níveis!) para o casal real. O bolo de casamento, feito de panetone tradicional, foi confeitado nas cores creme e branco e decorado com cerca de 900 delicadas flores de açúcar. Uma curiosidade: detalhes arquitetônicos da sala de recepção foram reproduzidos sobre a quarta camada: rosas, bolotas, folhas de hera, flores de maçã e rosas.

Trabalho em equipe.

Fiona e sua obra finalizada.

Detalhe:

Outras belas obras de arte de Fiona e sua equipe:





Para aniversários de meninos e meninas:


Páscoa e Hallowen:


Hora do chá e biscoitos:


Em março ela lançou um livro com suas receitas pois assim pode compartilhar o que sabe.
Tudo em sua cozinha é feito manualmente de forma artesanal, com amor e carinho.

Confesso que fiquei curiosa, louca pra ver o que ela ensina. Deve ter cada coisa bonita...
Hum, e ela promete que tudo é tão gostoso quanto belo. Dá pra imaginar?
Bjs.

Nenhum comentário:

Postar um comentário